Comune dell'attività
Pessano con Bornago
I 2 FRATELLI
L’idea di aprire un ristorante-pizzeria nasce nel 2015, dalla voglia di due fratelli poco più che ventenni, Gezim e Artur Balliu con tanta voglia di mettersi in proprio.I due avevano già accumulato anni di esperienze; Artur aveva altresì frequentato una scuola per diventare esperto pizzaiolo e dopo lavorato nel settore per qualche anno sentì che era giunto il momento di mettersi in gioco.
Contando sulla loro determinazione e con l’appoggio della propria famiglia che, hanno inaugurato il loro primo ristorante/pizzeria: DUE FRATELLI a Gorgonzola (Mi).
Nel 2018 arriva l’occasione di investire in qualcosa di più grande. Un nuovo locale, questa volta a Pessano con Bornago (Mi) e piano piano, collaborando con una delle più grandi aziende di arredamenti italiana, la AFA ARREDAMENTI, il ristorante ha assunto uno stile moderno e innovativo, in una location spaziosa e luminosa che sa essere anche accogliente trasmettendo calma e tranquillità alla clientela.
Fumo&Brace offre un grande salone con ben 250 coperti. Inoltre, è disponibile, su prenotazione, una saletta privata per organizzare eventi quali: compleanni, comunioni, battesimi ecc.
Ad accogliervi troverete il nostro personale pronto a soddisfare, se possibile, ogni vostra richiesta.
Il nostro impasto è ottenuto da una selezione di farine di altra qualità. E‘ possibile trovare anche impasti con farina di tipo 2, macinata a pietra con germe di grano vivo. Le nostre pizze hanno una lievitazione naturale con lievito madre che conferisce un sapore e una digeribilità unica. Tutte le nostre materie prime sono scelte da fornitori certificati e di alta qualità e lavorati con la massima cura per poter offrire un prodotto dal sapore unico.
Fumo&Brace propone un menù vario e uno staff pronto ad accontentare ogni richiesta del cliente.
Il menù offre come eccellenza svariati piatti della cucina italiana; primi, secondi menu per bambini; ma anche burger bar, e piatti innovativi.
I nostri menu sono diversificati secondo la stagionalità dei prodotti, così facendo offriamo prodotti freschi giornalieri ai nostri clienti.
Oltre alla carta, ogni mese è possibile provare la “specialità del mese”
La specialità dello chef, e la più apprezzata dai frequentatori, è la “FIORENTINA DI SCOTTONA“.
Tutto lo staff è sempre pronto a soddisfare ogni vostro desiderio grazie alle preparazioni espresse, dando un’attenzione particolare ad ogni cliente che varca l’ingresso del ristorante.
Pessano con Bornago
Lunedì
12:00 - 14:3018:30 - 22:30
Martedì
12:00 - 14:3018:30 - 22:30
Mercoledì
12:00 - 14:3018:30 - 22:30
Giovedì
12:00 - 14:3018:30 - 22:30
Venerdì
12:00 - 14:3018:30 - 23:00
Sabato
12:00 - 14:3018:30 - 23:00
Domenica
12:00 - 14:3018:30 - 23:00
31/03/2025 19:29 ora locale
Il tuo messaggio